Ещё не надоело враждовать?..
ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО ВРАЖДОВАТЬ?..
Ещё не надоело враждовать?
Ну что же! Подождём, когда гордыня,
Как разозлённая мальцом гусыня,
Остынет. — Так рассерженная мать
Начнёт свой гнев любовью заменять,
Живя заботой о беспутном сыне.
10.04.18 г.,
Вторник Светлой седмицы