Закрученная спираль судьбы
Закрученной спиралью,
Закрученная жизнь.
Как будто бы все грани,
Судьбой переплелись.
И тень передо мною,
Чуть выше чем я сам.
Как будто бы игрою,
Жил предрассудных драм.
Навязчивой идее,
Не сбыться никогда.
Ведь НЕТ, - спокойно тлеет,
Пылающего ДА!
Но будут милосердны,
Небесные цари.
Мечте своей, - Мы верны,
Хоть что не говори.
07 октября 2009 г.