Эй , где мои деньги , Лебовски ?

Эй , где мои деньги , Лебовски ?
Где , с**а , е***е злые деньги ?
Видишь , шлюхи стоят у стенки -
Этот факт дразнит разум чертовски .
 
Эй , Лебовски , где там с***й кэш ?
Где чёртов кэш иль безнал - невжно .
Чувствуешь нищетой веет . Страшно !
Где деньги , с*** ? Хоть бей хоть реж .
 
Где доллары , евро , рубли иль кроны ?
Чтобы стрелять - нам нужны патроны ,
Чтобы судить - нам нужны законы ,
А чтобы купить , оплатить - денег схроны .
 
Что делать , если нули на остатке ?
Скрепят зубы , злоба : кого на плаху ?
Это - мир грубых , милых - ну на х** !
Ножи у глоток , предсмертные схватки .
 
Война , грабежи , драки за пьедесталы .
Для какой же души : я не чувствую нала ?
Решит Он , как жить , ждать какого финала .
Кому в Асгард , кого проводить в Вальгаллу ?
 
Он решает кто ты : бездарь или талант ?
Его нет - считай , что ты мусор подножный .
Кого в рай , кого в ад , кому бог безбожный .
Не считаешь так ? Где твой , с**а , азарт ?
 
Эй , Лебовски , где мои с***е деньги ?
Я готов убивать и грабить прохожих ,
Когда нищета жжёт морозом по коже ,
Как-будто на казнь меня ставит у стенки .
 
Чиновничьи ж*** , учёные бошки -
Всё это стоит и стоит не мало ,
А если нет на карманах нала -
Будешь с пола подбирать крошки .
 
Я злой , скупой , миром разочарован .
Мне ср**ь , какой мне талант дарован -
Меня сбросили в яму , я без ресурсов :
Плевать на сущность моральных курсов !
 
Что мораль ? Она бестолковая с** .
Есть деньги , власть , то -будут дороги .
Если нет - тебе не помогут и боги :
И им надо платить - вот и вся наука !