Счастье.

Счастье.
Мы всё пройдём: и снег, и бури,
Жару, цунами и ненастье,
Ливни, оползни, Везувий,
А там, глядишь,
и будет
счастье.
 
Оно будет - ты поверь мне, -
Хоть на слОво, хоть на жесты,
Будет врезано на древе
"S + A
forever
вместе"
 
Будет солнышко в оконце
Греть лучами наши лики.
И, поверь мне,
это солнце
На сердцах оставит
блики.
 
Засияет ярче звёзд всех,
Ярче всех ночных огней,
И гирлянд поярче пёстрых,
Ярче всех
прожитых
дней.
 
Мы всё пройдём - поверь же мне!
В любом несчастье и ненастье,
Гореть мне в праведном огне
Твоей любви
немого
счастья.
 
2019/May/04
Ekaterinburg