,, .. Но вот мы вместе, я твоя...,,
Я знаю, Ты вернёшься снова.
И будет так, как решено судьбой.
Мы разорвём свои оковы.
И прошепчу:,, Ты Ангел мой... ,,
,,... Я ждал Тебя все эти годы.
В снегах, туманах и дожде.
Прошёл сквозь всё, но недотрогу,
Не смог забыть я на земле...,,
Ты улыбнёшься очень мило.
И скажешь страсти не тая:
,, Я не могла, прости любимый.
Но вот мы вместе, я твоя...,,
И поцелуев ураганы
нас захлестнут навек с Тобой.
За все года, что мы не рядом.
Судьба заплатит выкуп свой...
4. 5. 2019 г.