Когда уходит женщина. Рондо

Когда уходит женщина от вас -
Ох, как не верите ей, в этот час!
И думаете — это лишь каприз,
Ведь вы её награда, лучший приз!
Ещё бы! Знали ,,детку" без прикрас,
 
Терпели: бигуди и жир в запас.
Зачем тогда, на днях — её стриптиз?
Зачем билеты куплены в ,,Круиз",
Когда уходит женщина,
 
Вернуть её не сможет ни алмаз,
Ни просьбы, если свет в душе погас.
Вас выплюнет, как жвачку, как ирис,
Будь вы электрик, генерал, маркиз.
Не ждите, всё отрезано на ,,раз",
Когда уходит женщина.