Одессе, с любовью из Харькова

- Жора, жарь рыбу!
- Так нет же рыбы!
- Ты, главное, жарь! Рыба будет.
Я не прощаюсь милая Одесса
На сердце шум лазурных волн
Там Молдованка и Пересыпь
И в море уходящий небосклон
 
Прощальный поцелуй на пляже
И где то плачет саксофон
Я обещаю, что вернусь сюда же
К тебе фривольный Ланжерон
 
Я говорю лишь до свиданья
Уютные одесские дворы
Какие бы не встали расстоянья
И происки безжалостной судьбы
 
Вернусь под сень твоих каштанов
Увижу порт, сияющий в ночи
И там, у городских фонтанов
Ты обязательно меня ищи