Я в океан из звёзд заброшу невод свой...

Я в Океан из звёзд заброшу невод свой:
Вдруг выловлю я ту, дарована что Богом
И мне. По предначертанным дорогам –
Она и я. И пусть слепой прибой
Из обстоятельств не всегда простых
Меняет вектор через дни путей
Туда, где нет наград, лишь фейерверк плетей,
И каждый норовит тебе «под дых»…
Но свет моей звезды смягчит пусть ощущенье боли,
Придаст мне сил и дух бодрящей воли,
Чтоб был я самым добрым из живых
На свете жить мне суждено доколе.