По счету

По счету
Раз и два. Считаю дни ада.
Три и четыре. Сменяются дни.
Пять и шесть. Разбегаются мысли.
Семь и восемь. Я снова заложник.
Девять. Скидываю груз печали.
Десять. Разбиваю тонны тоски.
Я научусь быть сильной.
Я научусь считаться с собой.
Разберусь с тем хламом,
Который мешает мне жить.
 
03.05.19