ХАЛТУРЩИК - МАЙ

ХАЛТУРЩИК  -   МАЙ

Аудиозапись

Совместно с Корнем Сергеем
 
Спасибо, Серёж за вдохновение!!!
 
 
Александр Розенбаум - Мой Петербург
 
 
Корень Сергей
 
 
Позавчера поехал я на дачу,
Пять километров ехал целый час,
Вчера пошёл вообще ужасный ливень,
Сегодня выпал даже снег у нас,
 
Предатель Май так карты перепутал,
Я с поля боя с дачи совершил побег,
Такие холода пришли внезапно,
Всему виной дожди и мокрый снег,
 
Уж лучше попишу стишки я дома,
Зачем на даче буду замерзать,
Ведь дома сорок семь каналов ловит,
А главное есть тёплая кровать,
 
Мальчишка Май я думаю вернётся,
Надеюсь скоро будет потеплей,
Ну а пока я подружу с кроватью,
Мне дома пока будет веселей,
 
Придёт весна я свято в это верю,
Тепло вернётся рыбу половлю,
Ну а пока стоит холодная погода,
Жирок я лучше дома подкоплю.
 
 
Александр Киян
 
 
Не дай Душе своей замёрзнуть,
Снега взаймы в зимы взял Май.
Дрожащим вишням и берёзам,
Дари тепло , не унывай.
 
Ветра гуляют над Невою,
Глядит предательски Рассвет.
К мосту прижались молча двое,
Она -актриса, он- поэт.
 
Любимым поровну дороги,
Огонь Сердец не погасить.
Весны все ждали очень долго,
Но та чихает ,вся в грязи.
 
Холодный Питер сны тревожат,
Ночей здесь белых будет бал.
Пусть не сейчас ,немного позже,
Им снег привет свой передал !!!