Клипов у меня уже восемьсот

На Ютьюбе клипов у меня уже восемьсот.
В основном в них говорится, что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.
Никогда, естественно, понять это не сможет людей невежественный сброд.
Ведь способного на деле связь видеть общего и частного в мире человека не способен обнаружить никакой радар.