Рядом или нет

Рядом или нет
Рядом или нет,
Вместе или врозь,
Мысли о тебе,
Не пройдут насквозь.
 
Помню, как ушла,
Жизнь, как белый лист,
Знаю, ты скучал,
И, надеюсь, чист.
 
Скоро ты придешь,
Я открою дверь,
Окна и балкон,
Только мне поверь.