БЫСТРЕЕ ВОСПАРИТЬ !

(валик)
 
Поэты -"скромники", не возвышайте,
ох, себя!
Достойных отбирает бог собою
постепенно.
Или же столь душою творчество своё
любя,
Желаете быстрее воспарить
над жизнью бренной?!