...
Бывает волчара, бывает волк.
Бывает мягкий, бывает жесток..
Бывает кусает и может умыть.
Бывает опасный или ручной.
Но самое главное не встретьте быка.
Налитые зенки, в голове дурман.
Обидет и самку - пойдет на обман.
Но есть уникум бычара- волк!
Силен и опасен, но трус и слабак.
Продаст свою душу и за так..
Короче, девчули, опасен не сам,
Опасны поступки и их капкан.
Но есть в первом роде самцы на ура!
Прошу ради бога не приручай кабана.
Такого накажен обильно судьба.
Но средство защиты носите всегда.
Шокируй ублюдков, желательно в пах.
Чтоб ублюдятинства избежать.
Лишайше возможности
Им род продолжать.
Дают на базаре конфеты, зефир
Расположение девушки баблом не купить.
Ты может испустишь свой тухлый кефир,
Но никогда не познаешь настояшей Любви