Неизбежность
Белой россыпью по рукам,отзвучала былая удаль
Тихой старостью мы наконец, начинаем веять повсюду
Мне не вернуться туда где туман, не поставить все точки разом
Я хочу забыться и старый обман,мне будет рассказом
Белой россыпью по губам, ты не досказана в этих строках
Ты пробудешь здесь до утра.
А на утро?
Я к коленям твоим прижмусь и вспомню о нас как будто...
Как будто не было этих лет, и всё придумано,но...не нами
Может пройдет еще тысячу лет и всё утихнет у нас под ногами.