Актерская удача?!

После удачной Зеленского сессии
Галкин подумал о смене профессии.
Конечно, здесь мало таланта актера,
Найдет ли достойного он режиссера,
Чтоб править большою страною умело?
....................................................................
Пусть каждый своим занимается делом!
3.05.2019г.