...в условиях любви!

...в условиях любви!

Аудиозапись

Мы выжили с тобою в условиях любви,
Перешагнув придирки и хлопанье дверьми...
Пережидали страсти и клятвы на крови,
Мы выжили с тобою, не растерялись мы!
 
Вели поочерёдно мы местные бои,
Дороги нас сближали, взывали соловьи.
То отступали молча, то жгли сердца свои...
Мы выжили с тобою – в условиях любви!
 
Понятней стали взгляды словесной суеты,
Мы как однополчане, закончились бои.
Прошли все круги ада, добравшись до мечты
И слов уже не надо, в глаза смотрюсь твои.
 
Любовь, как в ополченье – однажды позовёт,
И ничего в сравненье , с той битвой не идёт.
Одно желанье выжить, Любовь, благослови!
И всё-таки мы живы, не растеряв любви!