Мне тебя обещали

Мне тебя обещали
… мне тебя обещали. 
Наступал теплый вечер, 
Мы друг друга прощали, 
Лишь продрогшие плечи, 
Обнимали вновь руки, 
Обо всем забывали, 
Только в сердце разлуку 
Никогда не пускали. 

Мы делили с тобою, 
И печали и радость, 
И вдвоем с тишиною, 
Отпускали усталость. 
На мгновение время 
Между нами остыло, 
И ушли прочь сомненья, 
Лишь любовью пронзило, 
Как стрелой откровенье, 
В одинокое сердце, 
Твоих глаз отраженье, 
Приоткрыло мне дверцы, 
Там беспечному счастью, 
Не страшны расстоянья, 
И не рвутся на части, 
О любви все признанья. 

… мне тебя обещали, 
Нечто важное сбылось, 
Мы любовь не предали, 
Ни за что не простились, 
Не сдались испытаньям, 
Что стояли меж нами, 
И прошло ожиданье, 
То что длилось годами.