Нам снег в мае не в новинку

Нам снег в мае не в новинку.
Нам в новинку было необычное тепло в конце прошедшего апреля.
Потому я как обычно, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, клипов и стишков кручу пластинку.
Ведь в мире больше нет способного написать стишок с строкой такой или клип с ней снять менестреля.