ПЯТЬ СТРАШНЫХ БУКВ

Война-пять букв,всего пять букв...
А сколько смысла в этом слове!
Война-пять букв,каких то букв,
В них столько боли,слез и крови.
 
Война,как страшно вспоминать,
Худющие от голода ручёнки,бомбежки с ночи до утра...
Война!Тебе той боли не понять,которую ты причиняла.
Тебе так тяжко было сына отдавать,но ты была коварна и хитра.
 
Хотела ты,война,загнать людей в тупик.
Стереть с лица земли народ России!
Но шли солдаты напролом и напрямик
И Россияне вместе победили!
 
Война,не видела еще,народа нашего дружнее!
Мы-Россияне-никогда не будем отступать.
Нет никого отважней и сильнее.
Смертельно ранил Русского-беги,ведь он гранату мог собой зажать
 
Изобретательны,ловки,быстры,сильны...
Народом нашим буду я гордиться!
Мой прадед жизнь свою отдал войне,
Чтоб я смогла на этом свете появиться.
 
И пусть пройдут столетия,века...
Но подвиг их мы будем помнить вечно!
По небу синему,пускай гуляют мирно облака.
Воспоминания,хранят сердца пусть бесконечно!
 
Война-пять букв,всего пять букв...
А сколько подвигов,отваги,воли.
Война-пять букв,важнейших букв!
Мы о войне,должны веками помнить.
 
 
автор:Юлия Кулиниченко