Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - НЕ СУЙТЕ НОС В ДЕЛА ЧУЖИЕ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - НЕ СУЙТЕ НОС В ДЕЛА ЧУЖИЕ
Не суйте нос в дела чужие,
Зачем вам нужен лишний стресс.
Хотите, чтобы вас любили,
Несите свой по жизни крест.
Когда проблемы вас достали,
Друзьям доверьтесь и родным.
Когда они в беду попали,
На помощь поспешите к ним.
Живите проще, веселее,
Цените каждый день и час.
Жизнь хороша на самом деле,
Хоть и сложна порой для нас.
********************************
Шаронов Дмитрий
 
Ах, как бы нос, не сунуть в дверь,
Иль , в скважину замочную . . .
СЛЕДИЛ Я - САМ И ТЫ - ПОВЕРЬ,
ЧТО - СВЕДЕНИЯ - Т О Ч Н Ы Е !
***
Без любопытства , жить нельзя ,
Где, что - то, в д р у г, случается . . .
У з н а ю - п е р в ы й - я, друзья ,
А - н е т ! То сердце , м а е т с я !
***
С О Р О К А - та, что весть несёт ,
За мной, ей . . . не угнаться . . . !
Что, птичка ? Разве мир спасёт ?
А - Я ? Так - может - статься . . .
***
Ой, п о г о д и т е. Скрип дверей,
Как жаль, что плохо . . . слышно.
Эх, новость бы, "п о с о л о н е й"-
О ш и б с я ! - Н е к у д ы ш н о :))
**********************************
Дёмина Галина 3 мая 2019 г.