Я и Ты...

Два сердца бьются в унисон,
И кровь кипит от страсти.
«Люблю» - на ушко шепчет он,
Я «без ума» от счастья!
 
Нежны объятия его,
Милы для сердца речи.
И жду, сейчас, я одного –
Желанной, новой встречи…
 
Сгорели прошлого мосты,
В душе оставив пепел.
С тобою – я, со мною – ты,
Все остальное – ветер…
 
03.05.2019