У любви есть множество масок...

Скажи уже, наконец, что ты чувствуешь.
У любви есть множество масок...
Маска счастья, маска страсти, благополучия.
Маска боли, злости, продолжаю накручивать...
Только подумать - устал любить,
Устал этот камень в гору катить.
Хотя, нет, не устал, мне в радость;
Ощущать каждый день взгляда сладость,
Ощущать эти руки, прикосновения,
Цепляться за каждый момент, быть рядом,
Но, нет...
Продолжаю дальше отравлять свое сердце любовным ядом.
Продолжаю думать о риске, злиться.
Как тигр в клетке начинаю в истерике биться.
Кажется, никто мне уже не поможет.
Но вот новый день,
И снова от тебя мурашки по коже...