Интересно - Гутен таг, гут монинг, бонжур, абажур )))
Интересно
Guten Tag, Good morning, bonjour!!!
Гутен таг, гут монинг, бонжур, абажур )))
Всемирный день свободы печати и
Всемирный день Солнца!!
В доброе утро 3 мая, чтобы привлечь внимание к возможностям использования возобновляемых источников энергии и напомнить, что Солнце жизненно важно для жизни на Земле, Европейское отделение Международного общества солнечной энергии (МОСЭ) (ISES-Europe) организует на добровольной основе ежегодное проведения Дня Солнца.
Солнце — ближайшая к Земле звезда, все другие находятся от нас неизмеримо дальше. Например, ближайшая к нам звезда Проксима из системы aльфа Центавра находится на расстоянии 4,22 световых лет от Солнца. Интернет.
Фото АИв