Мы все себя оправдываем спешно

Мы все себя оправдываем спешно
по о.Павлу Островскому,
клирик, г.Красногорск
 
Мы все себя
оправдываем спешно,
не замечая за собой
даже изъяна.
О. не суди, мой друг,
других поспешно,
кто знает,
в чём мы сами
больше
грешны рьяно.