Люблю весну...

Люблю весну за тепло и радость,
За небо синее и солнечные дни,
За ковёр ,что из травы зелёной,
Прекрасные и первые цветы,
Чуть-чуть и соловьи зальются в трелях,
Чудесным ароматом наполнятся сады,
Пройдёт прекрасный май,наступит лето,
За,это всё,я так люблю весну!