Чувствуешь – не можешь не писать,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Чувствуешь – не можешь не писать,
и не жалко времени на это?
Сочиняй, глазея в небеса.
Но от них – ни хлеба, ни конфеты!
 
04.10.2017
 
* * *