Пожелание другу .

Желаю Вам, мой милый Друг !
Всегда быть в кротости и здравии .
Чтить и помнить друзей и подруг !
Жизнь прожить в благонравии...
 
Я не хочу казаться креативным !
И скажу наверно невпопад .
Желаю чтобы мир, всегда был дивным !
Для Вас ! - как тридцать лет тому назад .
 
И чтобы счастье с рога изобилия,
Рассыпавшись, - упало в ноги к Вам !
Чтобы всегда благоухали Вы, как Лилия !
Всё также неподвластная годам .
 
Пусть Бог даёт благополучия,
И жизненный, Вам освещает путь !
И чтоб друзья, без повода и случая .
Вас звали к себе в гости заглянуть .
 
Там чтобы стол для Вас, от яств ломился !
Горели свечи праздничным огнём !
Весёлый смех, на всю округу лился .
- И коль позволите ? - Мы тоже к Вам придём .
 
Выпить по бокалу вина зрелого !
В мирских беседах душу отвести !
В круговороте вальса белого,
Приятно время провести .
 
И выпьем мы, не только вина зрелого .
В беседах, шутках, время проведём !
И с грустью, поколения поседелого .
Воспоминаниями в прошлое уйдём .
 
Мой друг ! - я готов нести кару .
За мой неисправимо дерзкий слог .
Возможно в стихотворную опару .
С лихвою бросил сахарный песок .
 
Сероманин - (одинокий волк) .