Частушки

Решил попробвать написать частушки... Буду признателен правкам, подсказкам, советам, добавлениям...
 
На трагических развязках
Золотые россыпи.
Кот волшебный в детских сказках
Отмурлыкал на цепи.
 
Мы воруем осторожно,
А пируем веселО.
Тащим всё домой что можно
И поём на всё село.
 
Искупать коней в шампанском
Нынче уж никак нельзя.
Нам не лошадь конь троянский
И "партнёры" не друзья.
 
Я несу цветов охапку,
Не хватает воздуха.
Выжимают словно тряпку
Нас цинично досуха.
 
Обнаружил в преисподней
Пулемёт и водочку,
Страшен всё же гнев Господень
Не дают селёдочку.
 
Пусть ведёт нас мимо кладбищ
Бедствия тропиночка.
На краю своих ристалищ
Обниму я милочку.
 
Едут в страны блока НАТО
Дамочки столичные,
Солнце светит хреновато,
Наше им привычнее.
 
Острой бритвой по "гляделкам"
Обещал техасский франт,
За базар назначил стрелку
Сразу наш родной Гарант.
 
А Тереза Мэй губёшки
Искусала до крови:
Поставляют нам матрёшки
Из Китая по любви.
 
Призрак прошлого успеха
Заглянул в моё окно.
Нашим курам не до смеха,
Нету кур у нас давно.
 
Удручающая правда
Лучше сладкого вранья.
Пенсию повысить надо,
Да избавить от ворья.
 
Много лет на Украине
Пуля главный аргумент.
Отражаясь на витринах,
Едет новый президент.
 
На старуху есть проруха!
Закусивши удила,
Шоколадного Петруху
Кляча сбросила с седла.
 
Разбавляя пиво водкой
Славим мёртвых и святых.
Просверлили днище в лодке
И преследуем живых.
 
Я полез на Амбразуру,
Взял её на абордаж.
Вот назвали ж девку сдуру,
Всё пытает: Чей Крымнаш?!
 
Провели реформу в морге
И на кладбищах страны!
Вымрем сами от восторга,
Лишь бы не было войны!