Без запятых 2

 
Хрустнет хрустальная хрупкая хрень
Мне подметать за ней пыль будет лень
Хрень перешла в жизнь иную
С этой её просто сдую
 
Брошено бремя битая быль
Нынче она просто сдутая пыль
В верх поднимается к свету
И на полу её нету
 
Треплется темень тянется тать
Больше не надо хрень подметать
Тело дано ей иное
Здесь она нынче пустое