МЕНЯ НА ТАНЦЫ ЗАНЕСЛИ - (с улыбкой)

МЕНЯ НА ТАНЦЫ ЗАНЕСЛИ - (с улыбкой)
Меня на танцы - занесли. Сказали - Вечер удался !
Что помню, я ? А , ты - спроси.
Был дождь и чубчик , завился.
***
Сказали, что на сцене - пел и прочитал свои стихи,
А трезвый, я бы, не посмел.
Какие . . . действия - л и х и .
***
На танец пригласил "царицу", то есть директора жену.
Такому, бы - во сне присниться,
На "борзость", я - ни посягну !
***
Кружил, мадам по центу зала, слова любовные дарил,
Она - улыбкой . . . отвечала ,
Мне придавала больше сил !
***
Когда отказывают ноги, друзья, с подмогой . . налетят,
Такое выпало, не многим -
И с танцев, вынесли, назад.
***
Платком, "царица"утирала, когда в любви поклялся, ей,
Слезами проводила с зала -
Сказала, помню - Всех милей !
***********************************************************
Дёмина Галина 2 мая 2019 г.