Что-то стирает время

Что-то стирает время

Аудиозапись

Что-то стирает время, уносят подальше года,
Была ты когда-то мягкой, сегодня, как камень, тверда.
Была ты когда-то милой, сегодня наносишь урон,
К тебе уже не подобраться с одной из открытых сторон.
 
Закроешь глаза покрепче, уронишь в ладони лоб,
И можно шептать, как мантру: "Пошли вы все на фиг..."
Стоп.
Ты хлопаешь дверью у носа, выходишь с балкона в дождь,
Отчетливо вдруг понимая,
Себя уже не вернешь...
И льнут к твоим икрам кошки, вороны щекочут крылом...
А там где боялась раньше ты движешься напролом...
Но главное чтоб не узнали, никто б не донёс им весть:
Была ты когда-то мягкой...
внутри ты такая и есть...