Одно лишь мгновение...

Одно лишь мгновение - секунда одна
Она разделяет тебя и меня
Рождая дилемму, глазами в глаза
Нырнуть с головой или жать тормоза

Проходит мгновение, а с ним судьба
Твой внутренний миг и с сомнением борьба
И резкий твой взлет или чье-то падение
Не только удел, а момент вдохновения

Как просто все в жизни, состоит ведь она
Из чьих-то мгновений, желаний из льда
Как доли секунды, минуты, часы
Она превращает надежды в мечты

И тают желания, - рождается вечность
Усилий твоих возведя в бесконечность
И в жизни диктуется новый закон
Но мысли твои, о мгновении одном

Одно лишь мгновение, важнее чем жизнь
Как тяжесть стремления, душа рвется в высь
Растают сомнения, не дрогнет рука
И больше в тебе не увидят врага...