Стих-перевёртыш на стих "Не обижайте, бабы, мужика" Д.Шаронова

Стих-перевёртыш на стих "Не обижайте, бабы, мужика" Д.Шаронова
Месьё, не обижайте Вы мадам ,
Жалейте её, искренне любите.
Налейте лучшего ей коньяка
И ночь любви волшебную ей подарите!
 
Месьё, не обижайте Вы мадам ,
Поймите, без неё вам будет худо.
Какая б ни была- родная Вам пока,
Где вы найдете вновь такое чудо. ?
 
Месьё, не обижайте Вы мадам ,
Не спорьте понапрасну, соглашайтесь.
Итак жизнь- бесконечная тоска,
Бросайтесь в омут глаз и наслаждайтесь !
 
Месьё, не обижайте Вы мадам ,
Поймите: ей итак не сладко.
Ну, пожурите иногда слегка
Цветы ей подарите с шоколадкой.
 
Месьё, не обижайте Вы мадам !!!
 
02.05.2019