Окарина.✔

Окарина.✔

Аудиозапись

Легко мне плыть, ведь воссоздали,
Все блага жизни до меня,
А что мне чуть, да мало дали?
Я не в обиде, невольна.
 
А, впрочем, уж не так и мало!
Под небом угол сдали мне
С окном, где день берёт начало,
С огромным солнцем в вышине.
 
И там же, высветив все фоты*,
Согрев земную глубину
Нисходит солнце от заботы,
Оставив властвовать луну.
 
И всё окно в оправе звёздной,
Немало всё-таки дают!
Луны ручей золотоносный,
В дуэте со стеклом поют...
 
Окарина, как вне планеты,
Звучит кому-то одному...
Легко ли переплыть рассветы?
Что будут возданы, пойму!
 
 
*Фот – единица измерения освещённости.