Отклик на "Позднюю встречу " Дмитрия Шаронова

Отклик на "Позднюю встречу " Дмитрия Шаронова
Поздняя.Разве ?
Другой ведь не будет !
Сколько таких
Искалеченных судеб !!!
 
С любящим быть-
В чём же здесь преступленье ?!!
Коль не исчезло с годами влеченье
Помыслов,чувств и ...две прожитых жизни.
 
Благославил Вас быть вместе Всевышний )))
 
02.05.2019