Небо...

А небо точно такое же…

Как было когда то где то…

Снова кто то рождается…

В первых лучах рассвета

А небо точно такое же...

И солнце в зените полном…

И жизнь опять продолжается

Течет по своим законам…

А небо точно такое же…

Луна и звезды все те же…

Глаза навсегда закрываются…

И сердце бьется все реже…

А небо...небо точно такое же…

(из неизданного)