Мы помним!

Развиваются флаги Великой победы,
над страною Советской, хоть нет той страны,
но нам память в наследство оставили деды,
хоть и видим давно уже мирные сны.
 
Подвиг наших дедов мы всегда будим помнить,
это гордость, величие, верность и дух,
глубину этих чувств ложью враг не наполнит,
хоть и режут порой его выкрики слух.
 
Пусть фашистская свора прищуренным глазом,
не глядит сквозь давно наведённый прицел,
знает пусть что ответ будет сразу,
чтоб ни кто больше сунуться к нам не посмел.
 
По аллеям в наградах идут по простому,
ветераны войны-те кто мир подарил,
кто атакой победной сменил оборону,
те кто жизни в боях ради нас не щадил.
 
Хорошо что не рвутся сегодня снаряды,
и детишки спокойно учиться идут,
это ваша заслуга мои ветераны,
Подвиг Ваш поколения помнят и чтут!