Юмор не для всех-18+

Юмор не для всех 18+
Пока я жив, хочу я точно
Ласкать все прелести у дам,
Пока одна из них не скажет:
« Ты слишком стар, тебе не дам!»
Тогда пойду я в похоронку
И закажу красивый гроб,
И пусть он будет в форме вульвы,
Чтоб я утешиться в нём мог.
Я пошутил, но это-правда,
Люблю я женщин до сих пор,
И то, что знал я их не мало,
Я не считаю за позор.
И пусть простит меня читатель,
Без ласки я с ума схожу
И коль зовут меня писатель,
Ещё не то я напишу!