Волосатые ноги

Волосатые ноги
ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
 
(Пародия)
 
Донесём до железной дороги,
Сложим в кучу, — и к морю опять
Нас ведут волосатые ноги,
И осёл начинает кричать.
 
Александр БЛОК.
«Соловьиный сад»
 
Человек и осёл на дороге.
И, представьте, — не сами идут,
А осла волосатые ноги
Их по этой дороге ведут.
 
2.05.19 г.,
Четверг Светлой седмицы