Ночь. Прожектор. Свет.

Ночь. Загорается прожектор. Свет.
Она выходит из машины.
На её лице играет тусклый полусвет,
В глазах волнуются залив.
 
Она выходит грациозно и красиво
Как лань срывает свежий лист осины.
Склонила голову и улыбнулась,
И вся душа во мне так встрепенулась.
 
Её черты как в полусне
В моём так ожили случайно.
Да, мне видится она во сне
Иначе это встреча не случайна.
 
Вот она идёт сюда,
И моё сердце бьётся как в бреду,
А я опущу свои глаза
Иначе догадается, что я её люблю.