" О, не кричи в запале на жену!.."

О, не кричи в запале на жену… -
В отборных матах подобясь прорабу… -
Пусть будет се твое табу! –
Семейный крест – неси уж - на своём горбу! –
Не превращай в позорище, избу… -
И, Богом данную тебе супругу – в бабу!..