- молодой человек будьте моим другом

бывало ли у вас так, что встречаешь человека и хочешь, чтоб он стал твоим другом. именно другом. обожать человека настолько, что счастлива вместе с ним. ты видишь в нём родственную душу и у вас одно и то же мировоззрение. влюбиться в душу человека и без капли любви, о любви и речи не может быть. просто говорят нет дружбы между женщиной и мужчиной. я не вижу его в роли своего мужа, мужчины, отца моих детей и так далее. но хочу просто идти по плечу с ним. делиться всем, чем можно. без общения с ним моё вдохновение умирает, мир будто бы застывает. он моя половина души. я его не люблю, а оббожаю сильно сильно!