Я ЗА ОКОЛИЦЕЙ ПРОЙДУСЬ. (песня) эстрада

Я ЗА ОКОЛИЦЕЙ ПРОЙДУСЬ. (песня) эстрада

Аудиозапись

Я за околицей пройдусь, сирень дурманит.
Литовочкой травы я накошу.
Я помню все в душе, покосы летом с батькой,
И молоко парное на заре. у реки.
 
Железом города звенят, заводы в дымке,
Тут машинист всегда на высоте.
Приоритет один, стахановцем быть в лиге,
А ночью манит речка в камыше.
 
Я рад, что отпуск у души, в родной деревне,
Кузнечики ласкают душу мне,
И комары с реки, совсем не беспокоят,
Они летают у станка в груди.
*
Я за околицей пройдусь, сирень дурманит.
Литовочкой травы я накошу.
Я помню все в душе, покосы летом с батькой,
И молоко парное на заре. у реки.
 
**********************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000148616