холодная война
в доме где холодная война
здесь жила и выросла я,
в доме где должна царить тишина,
где нельзя бегать, прыгать, смеяться.
вон та комната тёмная пожирала меня.
она не давала жить
и каждый раз умоляла себя убить.
она тянула меня вниз на дно,
она говорила никому ты не нужна.
она даже играла мелодию ту, что
слышала только я.
она свела, свела меня с ума.
я сбегала много раз,
а она начала тянуть
людей, что рядом жили.
ломала двери, окна, стены, пол
и кошмаром приходила и
обрушилась к нам огромной злобой.
началась холодная война.
мы друг друга начали ненавидеть,
стали холодны, находиться рядом стало вдруг так невыносимо.
твой же родной человек направляет
на тебя ружье, бросается с ножом с двумя..
а ты бы просто отпустил, зачем так мучаешь нас?
для чего всё это, если так сильно невыносимо?
мы посторонние друг к другу люди
мы чужие стали вдруг, или были такими всегда?
то, что разбито не починишь нам лучше расходиться, быть может лучше навсегда.
а сейчас ты остаешься лишь осознанием, что всё рушится до сих пор.
но несмотря на всё мы пытались оставаться людьми.
но видимо не получилось.