Целый год я для себя стараюсь

Целый год я для себя стараюсь
"Тихо догорает костерочек,
Искры допоют из темноты.
Не забыть мне майский вечерочек
Дачной задушевной красоты."
Саламандра
 
Целый год я для себя стараюсь ,
Вот уже закончился апрель,
Но опять за шашлыками маюсь,
Ну и как тут похудеть теперь? )
АИв