Зимняя тоска

Я долго еще не буду ходить
Под зимним небом полным звезд.
И вкушать приятное охмеленье
От морозного запаха твоих волос.
 
Долго за руку тебя держать не буду,
Разводя их в беге на ветру...
Не переступлю порога на встречу чудесам,
С тобой не убегу...
 
Буду сидеть у окна и мечтать,
Как над нами однажды еще раз
Разростется феерверков гладь...
Как в тот прекрасный день,
День открытого неба,
Когда мы прорвали тень,
Тень,которой не было предела.
 
Как прямо над нашими головами
Горели и лопались огни...
О,еще долго не увижу
Чудеса нашей зимы...
 
2017