Не я...

Она заменит тебе меня,
Пусть не я,но ведь очень похожа!
Будешь в ней находить меня,
Но любить как меня ты не сможешь!
Будешь думать что все пройдет,
И она сможет стать твоею,
Но с годами боль не уйдет,
Лишь ко мне тебя тянет сильнее.
Ты поймешь что по внешности много,
Кто так сильно похож на меня.
Ты поймешь что душой влюбленый,
А душа как моя лишь одна.
Ты захочешь вернуть былое,
Ты подумаешь я только за,
Но не может быть же такого,
Уходил-уходил навсегда.
Так зачем же спустя это время
Ты опять звонишь по ночам,
Ты мне больше теперь не нужен,
Как тогда не нужна была я!