Я не хотел..

Я не хотел тебе зла
Я думал, что жизнь одна,
Что можно успеть все, но так мимолетно пролетели года.
Твоих глаз я запомнил тоску
и холодный февраль
Знаешь, наверное я усвоил эту мораль.
Как руки твои согревали меня
и слов не напрасных в пустую тая,
В воспоминаниях чувства мои не остыли
И день за днём пролетели мили
Наших дней с тобой проведённых когда-то,
Их больше не будет, да и тебе не надо.
Вернуть уже поздно, упущено всё
И потерянный мир мой разрушил свое самобытное прошлое, невозможное обратной связью вернуть все назад
Как запущенный нами, людьми, бумеранг.