Быстротечность времени

Время многое у нас отнимает,
Оставляя лишь воспоминания.
Что тихим стоном отдаются
В пуще нашего сознания.
 
Нам трудно иногда осознавать
Быстротечность времени,
Только бы не думать что
За им сулят большие изменения...
 
2016